忍者ブログ KAKUPO-WEBLOG 迫真屋上七輪焼肉部:炭火焼の裏技②
申し訳低度にもならない日常生活の記録です。
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最近、土曜日は平日のクッソ惨めな生活を慰めるために細やかな楽しみとして自宅の屋上で七輪焼肉をやる事が定着しました。スーパーでクッソ安く売られている肉を1,000円程の予算で買い漁り、炭火でねっとりと炙って食べています。やっぱり、炭火焼きを…最高やな!(ご満悦)
    主に買う食材は安い豚肉で、1パック300円程で売られている豚の内臓肉や味付け肉ですが、炭火で焼くだけでお店と変わらない程美味しくなるので病み付きになります。300円程度で売られている肉は豚ロース(豚カツ用)、豚ハツ、豚ハラミ、豚タン、豚トロ等ですがたまに味付け牛肉もあります。あぁ^~もうたまらねぇぜ。どれも質は良くないかもしれませんが、大体3パック程度でかなり満足できるので辞められません。しかし、脂質や多すぎて大量に食べると酷い胃もたれや気持ち悪さが後々になって襲ってくるので非常に健康に悪いです。やべぇよ、やべぇよ…それでも美味しくて辞められないし止まらないよ…どうする…。

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